اكتسح فريق الأهلي ضيفه حرس الحدود بخمسة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم /الأحد/ على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثاني لبطولة الدوري الممتاز لكرة القدم “مجموعة البطولة”.
وبهذا الفوز، قلَّص الأهلي الفارق مع بيراميدز -متصدر جدول الدوري- إلى نقطة واحدة، حيث استغل الأهلي سقوط بيراميدز اليوم في فخ الخسارة أمام مضيفه فاركو بنتيجة 2-3، لتشتعل المنافسة على قمة المسابقة، قبل أربع جولات من انتهاء الدوري.
أحرز خماسية الأهلي اليوم: طاهر محمد طاهر في الدقيقة 9، وأحمد نبيل كوكا في الدقيقة 28، ووسام أبو علي في الدقيقة 55، وحسين الشحات في الدقيقة 73، ومحمد هاني في الدقيقة 93.
رفع هذا الانتصار العريض رصيد الأهلي إلى 46 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب فرق الدوري، بفارق نقطة واحدة عن بيراميدز المتصدر والذي يملك 47 نقطة، فيما يأتي الزمالك في المركز الثالث برصيد 39 نقطة، قبل مباراته غدًا /الإثنين/ أمام البنك الأهلي، بينما توقّف رصيد حرس الحدود عند 22 نقطة في المركز التاسع والأخير لمجموعة البطولة بالدوري.
وحقَّق الأهلي اليوم الفوز الثاني على التوالي في الدوري، بعد انتصاره في الجولة الماضية على بتروجيت بنتيجة 3-2، فيما تلقّى حرس الحدود الخسارة الرابعة على التوالي، بعد هزيمته في الجولات الثلاث الماضية أمام بتروجيت والزمالك وبيراميدز.
ويتبقى للأهلي أربع مباريات في دوري هذا الموسم أمام كلٍ من المصري وسيراميكا كليوباترا والبنك الأهلي وفاركو، وهو نفس عدد المباريات المتبقية لبيراميدز الذي سيواجه كلًا من البنك الأهلي والزمالك وبتروجيت وسيراميكا كليوباترا.
أ ش أ

