مقتل طاقم مروحية تابعة للقوات السورية بعد استهدافها في أجواء ريف إدلب
أعلن المرصد السوري لحقوق الإنسان، مقتل طاقم مروحية تابعة للقوات السورية، بعد استهدافها في أجواء (النيرب – قميناس) بريف إدلب الشمالي الشرقي، حيث شوهدت ألسنة النيران تشتعل بالطائرة وهي تهوي في المنطقة.
وذكر المرصد السوري، في بيان اليوم الثلاثاء، أنه تم العُثور على جثتي طاقم الطائرة المروحية متفحمة، ولم ترد معلومات حتى اللحظة فيما إذا كانت الفصائل هي من استهدفت المروحية أم القوات التركية المتمركزة هناك، مشيرا إلى أن طائرة حربية تابعة للقوات السورية كان قد جرى إسقاطها سابقا بعد استهدافها من قبل الفصائل، وجرى حينها أسر قائد الطائرة من قبل عناصر هيئة (تحرير الشام).
وأضاف أن قوات الجيش قد فرضت سيطرتها على طريق (دمشق / حلب) الدولي الاستراتيجي بشكل كامل، للمرة الأولى منذ عام 2012، وذلك بعد استكمال السيطرة على منطقة الراشدين الرابعة بضواحي مدينة حلب.
المصدر: وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ)