يترأس د.مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء اليوم وفد مصر المشارك فى قمة مجموعة العشرين (G20) لعام 2025، نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسى.
ومن المقرر أن يحضر رئيس الوزراء الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة العشرين (G20) لعام 2025 التى تستضيفها جنوب أفريقيا، كما سيشارك فى عدد من الجلسات الفرعية، فضلًا عن الجلسة الختامية للقمة.
كما سيحضر د. مصطفى مدبولى الجلسة التى سيخصصها الرئيس سيريل رامافوزا، رئيس جنوب أفريقيا، للقادة الأفارقة المشاركين فى القمة.
ووفقًا لجدول أعماله، سيعقد رئيس الوزراء على هامش قمة مجموعة العشرين (G20) مقابلات مع عددٍ من المسؤولين الأفارقة رفيعى المستوى، كما سيلتقى بعدد من أبرز رجال الأعمال فى جنوب أفريقيا.
وكان مدبولى قد وصل الجمعة إلى مطار «أوليفر ريجنالد تامبو» بمدينة جوهانسبرج بجنوب أفريقيا وحضر مساء اليوم الجمعة، عشاء عمل اقامه الرئيس سيريل رامافوزا، رئيس جمهورية جنوب أفريقيا، للقادة الأفارقة المُشاركين في قمة مجموعة العشرين (G20) لعام 2025 .

