أعلن جنوة المنافس في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم اليوم الخميس تعيين دانييلي دي روسي مدربا جديدا للفريق بعد إقالة الفرنسي باتريك فييرا من منصبه، وذلك في إطار سعيه للخروج من منطقة الهبوط.
وأقال جنوة المدرب الفرنسي بعد بداية خالية من الانتصارات لموسمه، تضمنت ثلاثة تعادلات وستة هزائم جعلته يتذيل الترتيب.
وتولى دومينيكو كريشيتو المهمة بشكل مؤقت ليشرف على أول فوز لجنوة في الدوري هذا الموسم، بانتصاره 2-1 على ساسولو ليتقدم للمركز 18، متساويا برصيد ست نقاط مع بيزا صاحب المركز 17 الذي يقبع في منطقة الأمان.
وقال النادي في بيان “يعلن جنوة تعيين دانييلي دي روسي مدربا للفريق الأول.
“اجتمع المدرب الجديد بالفعل مع اللاعبين وسيقود الحصة التدريبية المسائية المقررة في مركز سينيوريني الرياضي”.
وتولى دي روسي (42 عاما)، والذي قضى ما يقرب من عقدين من الزمن في روما كلاعب، تدريب نادي العاصمة في يناير 2024، بعد إقالة جوزيه مورينيو.
وقاد روما لاحتلال المركز السادس في الدوري الإيطالي، وقبل نهائي الدوري الأوروبي، قبل أن يوقع على تمديد عقده حتى عام 2027.
وأقيل رغم ذلك في سبتمبر من العام الماضي بعدما استهل الموسم الجديد في الدوري دون أي فوز، ومن المفارقات أن مباراته الأخيرة انتهت بالتعادل 1-1 على ملعب جنوة.
المصدر: وكالات

