حصل مصطفي عبد الحي على ذهبيتين و فضية في منافسات وزن 94 كجم ببطولة أفريقيا لرفع الأثقال المقامة في أكرا.
وحصدت جنى جودة علي 3 ذهبيات في منافسات وزن 86 كجم ببطولة أفريقيا للشباب والناشئين المقامة بأكرا لرفع الأثقال في الخطف والكلين والمجموع.
بينما حصلت شمس محمد علي 3 ذهبيات في منافسات وزن + 86 كجم .
وحصل أشرف صابر علي 3 ذهبيات في وزن 88 كجم ببطولة أفريقيا للأثقال للشباب والناشئين المقامة في أكرا في الخطف والكائن و المجموع .
فيما حصل علي عبد الراضي على 3 ذهبيات في منافسات وزن 79 كجم تحت 17 سنة في الخطف والكلين و المجموع ، محققا رقم أفريقي جديد و 3 فضيات علي صعيد منافسة تحت 20 سنة .
فيما حصدت سندس محمود علي 3 فضيات في منافسات وزن 77 كجم تحت 17 سنة في الخطف و الكلين و المجموع و 3 ذهبيات تحت 20 سنة
فيما حقق صادق محمود 4 ذهبيات في الخطف و المجموع و فضيتين في الكلين علي صعيد منافسات وزن 65 كجم ببطولة أفريقيا المقامة في أكرا علي صعيد الناشئين والشباب.
وحققت هاجر أمين لاعبة منتخب رفع الأثقال ذهبيات وزن 53 كجم .
المصدر: وكالات

