الزمالك بالزى الأساسى أمام ديكيداها الصومالى فى ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية
أسفر الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وديكيداها الصومالي، المقرر لها غداً السبت في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية عن ارتداء الفريق الأول لكرة القدم بالنادي لزيه الأساسي والمكون من القميص الأبيض والشورت الأبيض ، في حين سيرتدي حارس المرمى زيه باللون البرتقالي الكامل.
وفي المقابل سيرتدي فريق ديكيداها الصومالي زيه الكامل باللون اللبني الكامل، في حين سيرتدي حارس مرمى الفريق زيه باللون الفسفوري.
حضر الاجتماع من الزمالك كل من: عبد الناصر محمد مدير الكرة وباسم زيادة مسؤول العلاقات العامة ومحمد حسني مسئول المهمات، بجانب تواجد ممثلي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم ومندوبي نادي ديكيداها.
ومنح نادي الزمالك 500 دعوة لمسئولي بطل الصومال، خلال الاجتماع الفني للقاء.
ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره ديكيداها الصومالي في السادسة مساء غد السبت، على ستاد القاهرة الدولي، في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
المصدر: وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ)

