قالت مصادر أن النادي الأهلي قد وصل لمرحلة متقدمة من المفاوضات مع الهولندي مارتن يول المدير الفني المخضرم الذي قاد فرقا بحجم توتنام هوتسبرز وأياكس.
ويبحث الأهلي عن مدرب بعد رحيل جوزيه بيسيرو المدرب البرتغالي إلى بورتو، في حين يقود الفريق عبد العزيز عبد الشافي في مواجهة الزمالك يوم التاسع من فبراير الجاري.
وقال مصدر مسؤول من داخل الأهلي لـFilGoal.com: “النادي وصل لمرحلة متقدمة من المفاوضات مع مارتن يول، وننتظر الاتفاق النهائي خلال ساعات”.
وتابع “هناك فقط بعض المناقشات حول بنود العقود، ولكن بنسبة 90% الاتفاق تم”.
وكان الأهلي قد دخل في مفاوضات منذ فترة مع الألماني فيلكس ماجات، ولكنه اعتذر في النهاية عن عدم تولي قيادة الفريق بسبب الظروف السياسية في مصر، ليتجه النادي الأحمر إلى يول. ( اقرأ التصريحات )
يذكر أن مارتن يول كان أحد الأسماء التي عُرضت على الزمالك بعد رحيل جوزفالدو فيريرا قبل الاستقرار على تعيين ماركوس باكيتا.
المصدر:وكالات