وافقت اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة اتحاد كرة القدم برئاسة أحمد مجاهد في اجتماعها- يوم الخميس- على تصورات كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب بشأن مواعيد مسابقات الموسم الجديد 2021-2022.
ومنح كيروش الفرصة لجميع الأندية للمشاركة المحلية قبل تجمع المنتخب في فترة التوقف الدولي المقررة في نوفمبر المقبل.
وبناء على ذلك تنطلق مسابقة الدوري الممتاز فور انتهاء فترة توقف أكتوبر، التي تشهد مباراتي مصر ضد ليبيا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، وما يليها من مباريات بطولتي أفريقيا للأندية.
كما قرر الاتحاد تأجيل مباريات كأس مصر بعد الانتهاء من مباراتي دور الـ 16 المقرر إقامتها غدا وبعد غد، على أن تحدد مواعيد مباريات الأدوار التالية في وقت لاحق.
يأتي ذلك لإتاحة الفرصة أمام رابطة الأندية لبدء الدوري الممتاز يومي 25 و26 أكتوبر بإقامة 3 جولات من المسابقة حتى 5 نوفمبر المقبل.
ويستهدف الجهاز الفني زيادة المعدلات البدنية للاعبين المحليين، من أجل توسيع قاعدة اختيار اللاعبين لاحقا وفقا لرؤية المدير الفني البرتغالي
المصدر: وكالات

