شيع الآلاف من أهالي قرية أبيس، التابعة لمدينة كفر الدوار بمحافظة البحيرة اليوم “الثلاثاء”، في جنازة عسكرية مهيبة، جثمان الشهيد تامر محمد مصطفى المجند بالأمن المركزي، والذي استشهد أمس في حادث الهجوم الإرهابي على قوات الأمن المركزي أمام المدينة الجامعية بالأزهر.
وقام الأهالي وقوات الأمن المشاركة في تشييع جثمان الشهيد بوضع جثمانه الطاهر على ظهر سيارة الحماية المدنية ملفوفا بعلم مصر، وسط تواجد لقيادات مديرية أمن البحيرة، وفى مقدمتهم اللواء محمد طاحون مدير الأمن، وترديد الأهالي الهتافات المناهضة لتنظيم الإخوان.
وتحولت الجنازة، التي شارك فيها الآلاف إلى مظاهرة كبيرة للمطالبة بالقصاص من جماعة الإخوان وسط حالة من الحزن أصابت الجميع..حيث اتشحت القرية بالسواد حزنا على فراق الشهد وضحايا الإرهاب الذين يتساقطون دفاعا عن الوطن.
وكان مجهولون يستقلون سيارة خاصة قد قاموا بإطلاق النيران على قوات الأمن أمام المدينة الجامعية بالأزهر مساء أمس، ما أسفر عن استشهاد 3 مجندين شرطة وهم كل من: تامر محمد مصطفى، ومحمود عبد السلام، ومعوض أحمد، وإصابة 8 مجندين آخرين في الهجوم، وإصابة المقدم محمد الصعيدي رئيس مباحث قسم شرطة مدينة نصر ثان.
المصدر: أ ش أ