تحيى فرقة الحضرة للإنشاد الدينى حفلاً انشاديًا جديدًا يوم الجمعه 15 مايو المقبل على مسرح النهر بساقية الصاوى.
يقام الحفل الساعة السابعة مساءا وتقدم الفرقة مجموعة متنوعة من الابتهالات، والأناشيد الصوفية، وموشحات وقصائد لكبار المشايخ والمنشدين مثلما اعتادوا مع جمهورهم منذ بدأهم وتطورهم حتى صاروا من أهم فرق الإنشاد الدينى.
وتقدم الفرقة خلال الحفل مجموعة من الأشعار الخاصة بمدح الرسول (ص) منها : “قصة المولد”، “الله يشهد”، “صفه لي” النور مولده”، “جزاك الله مختار عنا”، “صل يارب دواما”، “صلوا على الزين”، الليلة حلوة”، إيه العمل يا أحمد”.
ويغلب على الفرقة وملابسها اللون الأبيض والذى يدل على النقاء والطهر والسمو الروحى، ولباس الفرقة الأساسى هو الجلابية مع العمامة كغطاء للرأس، ومنشدو الفرقة من مختلف الطرق والساحات والمشايخ المختلفة التى تعكس تنوع المنشدين وخلفايتهم من صعيد مصر إلى قاهرة المعز.

