جيش الاحتلال الإسرائيلى: لن ننسحب من لبنان إلا بنزع سلاح حزب الله
أكد وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، أن قوات الاحتلال لن تنسحب من المنطقة الأمنية في لبنان حتى يتم نزع سلاح حزب الله في جميع أنحاء لبنان وإزالة التهديدات عن سكان الجليل”.
وفي فيديو نشرته وزارة دفاع الاحتلال أوضح وزير الدفاع كاتس قائلاً: “أنا ورئيس الوزراء نتنياهو نقود خطاً واضحاً لا هوادة فيه، وأن السيطرة على مرتفعات علي الطاهر خطوة مهمة لتحقيق أهدافنا”.
وأعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، يوم الخميس، أن الجيش الإسرائيلي استكمل عملية عسكرية في مرتفعات علي الطاهر جنوب لبنان، مؤكدا أن المنطقة “لم تعد تشكل تهديدا لإسرائيل” بعد ما وصفه بإنهاء عمليات تطهير البنية العسكرية فيها.
وقال نتنياهو، في بيان صدر عن مكتبه، إن القوات الإسرائيلية أحكمت السيطرة على المنطقة وقضت على أعداد كبيرة من المسلحين، على حد وصفه، مضيفا أن الجيش صادر أسلحة وأجهزة حاسوب خلال العملية.
المصدر: رويترز
