“الداخلية”: مد فعاليات المرحلة الـ 28 من مبادرة “كلنا واحد” لمدة شهر بمناسبة قرب العام الدراسى الجديد
أعلنت وزارة الداخلية، مد فعاليات المرحلة الـ 28 من مبادرة “كلنا واحد” بمناسبة قرب العام الدراسي الجديد، اعتباراً من يوم غد وحتى نهاية شهر سبتمبر المقبل؛ وذلك تحت رعاية السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وتستهدف المرحلة الـ (28) من مبادرة (كلنا واحد)، توفير جميع المستلزمات المدرسية، ومستلزمات الأسرة المصرية من السلع الغذائية وغير الغذائية بجودة عالية وبأسعار مخفضة بنسبة تصل إلى 40%،بالتنسيق مع مختلف قطاعات الوزارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، بالمنافذ والسرادقات الموضحة على الموقع الرسمى لوزارة الداخلية (moi.gov.eg).
وتم التنسيق مع الكيانات الصناعية والتجارية ومسئولي كبرى السلاسل التجارية ومحال الخضروات والفاكهة، وتشمل (2648 سلسة تجارية- 231 مكتبة- 128شادرا “رئيسى وفرعى”- 111 قافلة متحركة)، بإجمالي 3118 فرعاً ومنفذاً بمختلف محافظات الجمهورية.
كما تواصل الوزارة توفير كافة السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة من خلال 1400 منفذ ثابت ومتحرك بالميادين والشوارع الرئيسية وقوافل السيارات الخاصة بمنظومة “أمان” التابعة للوزارة.. والموضحة على الموقع الرسمى لوزارة الداخلية (moi.gov.eg).
ويأتي ذلك فى إطار استمرار جهود وزارة الداخلية لرفع الأعباء عن كاهل المواطنين، وانطلاقاً من المسئولية المجتمعية للوزارة، الهادفة إلى المساهمة فى تقديم كافة أوجه الرعاية الإنسانية والاجتماعية للمواطنين.
المصدر: أ ش أ
