سيطرت نتيجة التعادل على ثلاث مباريات أقيمت في نفس التوقيت اليوم الأحد ضمن منافسات الجولة 36 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم “البريميرليج”.
تعادل فريق أسون فيلا مع مضيفه بيرنلي بنتيجة 2-2، إذ سجل ثنائية أستون فيلا كل من روس باركلي وأولي واتكينز في الدقيقتين 42 و56، فيما أحرز هدفي بيرنلي جيدون أنتوني في الدقيقة 8، وزيان فليمينج في الدقيقة 58.
وارتفع رصيد أستون فيلا بهذا التعادل إلى 59 نقطة في المركز الخامس، بينما ظل بيرنلي في المركز التاسع عشر برصيد 21 نقطة.
كما تعادل كريستال بالاس مع ضيفه إيفرتون بنفس النتيجة (2-2)، حيث سجل إيفرتون هدفين عن طريق جيمس تاركوفسكي في الدقيقة 6، وبيتو في الدقيقة 47، فيما أحرز ثنائية كريستال بالاس كل من إسماعيلا سار وفيليب ماتيتا في الدقيقتين 43 و77.
ورفع إيفرتون رصيده إلى 49 نقطة في المركز العاشر، فيما يحتل كريستال بالاس حاليا المركز الرابع عشر برصيد 44 نقطة.
وفي لقاء آخر أقيم في نفس التوقيت، تعادل نيوكاسل مع مضيفه نوتنجهام فورست بهدف لكل فريق، إذ تقدم نيوكاسل بهدف لاعبه هارفي بارنز في الدقيقة 74، قبل أن يسجل إليوت أندرسون هدف التعادل لنوتنجهام فوريست في الدقيقة 88.
وبهذا التعادل، رفع نيوكاسل يونايتد رصيده إلى 46 نقطة في المركز الثالث عشر، كما ارتفع رصيد نوتنجهام فوريست إلى 43 نقطة في المركز الخامس عشر بجدول ترتيب البريميرليج.
أ ش أ

