نجح منتخب مصر لكرة اليد مواليد 2008 في التتويج بالميدالية البرونزية لبطولة البحر المتوسط في نسختها الـ22، المقامة حاليًا في سلوفاكيا، عقب فوزه على منتخب سلوفاكيا 24 – 16 في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.
وقدم لاعبو منتخبنا أداءً قويًا خلال اللقاء، تُوج بتحقيق الفوز وحصد المركز الثالث، ليختتم الفريق مشواره في البطولة بصورة مشرفة، بعد سلسلة من العروض المميزة التي عكست تطور مستوى الجيل الحالي.
وجاءت البرونزية تتويجًا لمشوار قوي قدمه المنتخب طوال المنافسات، وسط إشادة بالأداء والانضباط الفني والروح القتالية التي ظهر بها اللاعبون.
وكان منتخب مصر لكرة اليد مواليد 2008 قد خسر أمس أمام نظيره الإسباني بنتيجة 26-24، في مواجهة قوية ومثيرة حُسمت في الثواني الأخيرة، ضمن منافسات بطولة البحر المتوسط ليلعب على البرونزية.
المصدر : أ ش أ

