اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مرانه الذي أقيم، اليوم الجمعة، على ستاد الفونس ماسامبا، في إطار الاستعداد لمواجهة فريق أوتوهو بطل الكونغو برازفيل، بخوض تقسيمة فنية مطولة تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال.
وشهدت التقسيمة تنفيذ عدد من الجمل الفنية والخططية التي يسعى الجهاز الفني لتطبيقها خلال المباراة المقبلة، و حرص معتمد جمال المدير الفني على توجيه التعليمات للاعبين خلال هذه الفقرة، وتصحيح بعض الأمور الفنية داخل الملعب.
وحرص الجهاز الفني للزمالك بقيادة معتمد جمال على تخفيف الحمل البدني خلال مران الفريق اليوم،جاء قرار الجهاز الفني في ظل ارتفاع درجات الحرارة، و من أجل الحفاظ على الحالة البدنية للاعبين وتجنب تعرضهم للإجهاد قبل اللقاء المرتقب.
وقام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين إلى مجموعتين خلال المران، وأدت المجموعة الأولى تدريبات بالكرة تحت إشراف المدير الفني، بينما تولى إبراهيم صلاح المدرب المساعد قيادة المجموعة الثانية.
وحرص معتمد جمال على متابعة حالة اللاعبين بشكل مستمر خلال المران، في ظل ارتفاع درجات الحرارة ، من أجل الاطمئنان على جاهزيتهم البدنية قبل المواجهة المرتقبة.
وحرصت إيمان ياقوت سفيرة مصر لدى جمهورية الكونغو برازفيل على حضور تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك،جاء حضور السفيرة المصرية من أجل الاطمئنان على كافة الأمور الخاصة ببعثة الزمالك، والوقوف على احتياجات الفريق، والعمل على توفير سبل الراحة و تذليل أي عقبات قبل المواجهة المرتقبة.
ويحل الزمالك ضيفا على نظيره أوتوهو الكونغولي في تمام الساعة الثالثة عصر غد السبت على ستاد الفونس ماسامبا في الكونغو برازفيل.
المصدر : أ ش أ

