أهابت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى بطلاب الثانوية العامة سرعة تسجيل الاستمارة الإلكترونية لامتحانات شهادة إتمام الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦ على موقع الوزارة الإلكتروني، علما بأن آخر موعد لتسجيل الاستمارة الإلكترونية يوم الخميس الموافق 5 فبراير المقبل.
وشددت الوزارة، فى بيان، على جميع الطلبة مراجعة البيانات بدقة ولا تضغط على كلمة حفظ الا بعد التأكد من صحة جميع البيانات (الاسم والشعبة واللغة الثانية والديانة ( وعند اكتشاف أي خطأ بالبيانات يجب الحضور للمدرسة قبل الحفظ والطباعة تجهيز الأوراق المطلوبة مع الاستمارة وتقديمها في الميعاد المحدد حسب الجدول المعلن.
وأشارت إلى أنه تم فتح باب التسجيل الالكتروني لاستمارة التقدم لامتحانات اتمام مرحلة الثانوية العامة ٢٠٢٦ من يوم الأحد ٢٠٢٦/١/١١ حتى يوم الخميس ٢٠٢٦/٢/٥، ويجب إتباع الخطوات الآتية، تجهيز ٣ صور شخصية مقاس ٦٤ خلفية بيضاء مطبوع على الصورة اسم الطالبة رباعي صورة استديو وليست سلفي، ويجب أن تكون الصورة المرفوعة على الاستمارة هي نفس الصورة الشخصية المطبوع عليها الاسم الرباعى، ويقوم الطالب بإدخال البريد الإلكتروني الموحد على منصة Office365.
وضعت الوزارة رقما للدعم الفنى فى حالة وجود مشكلة ” 19368.
وأكدت أنه يجب على الطلاب التأكد من البيانات أهمها اللغة الأجنبية الثانية والاسم والديانة.

