غارات إسرائيلية على بلدات بجنوب لبنان.. وحزب الله يستهدف موقع رويسات العلم
استهدفت غارة إسرائيلية من مسيرة المنطقة الواقعة بين بلدتي ديرسريان والطيبة في جنوب لبنان، ما أسفر عن اشتعال الحرائق، كما نفذت مسيرة الطيران الإسرائيلي عدوانًا جويًا، حيث شنت غارة بصاروخ موجه مستهدفة المدخل الشمالي لبلدة يارون.
وذكرت الوكالة اللبنانية للإعلام أن حزب الله اللبناني استهدف موقع رويسات العلم في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة بالأسلحة المناسبة واصابوه إصابة مباشرة، كما استهدف حزب الله مدفعية العدو الإسرائيلي في الزاعورة بصواريخ الكاتيوشا.
و شن الاحتلال قصفا مدفعيا على بلدات “الخيام” و”قبريخا” و”الطيبة” و”تلة العويضة” بجنوب لبنان، مشيرة إلى أن القصف أسفر عن وقوع ثلاث إصابات بين المدنيين، بينهما إصابتان بحالة اختناق بسبب القذائف الفوسفورية.
كما تعرضت أطراف بلدة الناقورة في القطاع الغربي لقصف مدفعي إسرائيلي، فيما تعرض محيط دير ميما في دير ميماس في مرجعيون لقصف إسرائيلي بالقذائف الحارقة.
ومن جهة أخرى، أعلن حزب الله اللبناني، اليوم استهدافه لأول مرة المستعمرة الجديدة “شامير” بصليات من صواريخ الكاتيوشا.
وقال حزب الله في بيان – إنه أدخل على جدول نيرانه المستعمرة الجديدة “شامير” وقصفها لأول مرة بصليات من صواريخ الكاتيوشا.
المصدر: أ ش أ
