مواجهات بين الفلسطينيين والاحتلال الإسرائيلي في بيت لحم .. واعتقال 8 فلسطينين في الخليل وجنين
اندلعت مواجهات بين المواطنين الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الجمعة، في بلدة الدوحة، غرب بيت لحم، بجنوب الضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر أمنية فلسطينية بأن المواجهات اندلعت عقب اقتحام قوات الاحتلال البلدة، ومداهمتها لعدد من المنازل وتفتيشها، دون أن يبلغ عن إصابات أو اعتقالات.
يأتي هذا فيما اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، ثمانية فلسطينيين من محافظتي الخليل وجنين، بجنوب وشمال الضفة الغربية.
وأفادت مصادر أمنية بأن قوات الاحتلال اقتحمت مخيم الفوار جنوب الخليل، واعتقلت مواطن ونجله، بعد تفتيش منزلهما وتخريب محتوياته، كما اعتقلت اثنين آخرين، من مدينة الخليل ذاتها.
وفي جنين، التي تعتبر معقل المقاومة الفلسطينية، اعتقلت قوات الاحتلال شابين من بلدة كفر راعي، وثالث من قباطية، بعد مداهمة منازل ذويهم، فيما اعتقلت شابا رابعا من مخيم جنين، لدى مروره عبر حاجز الحمرا العسكري.
أ ش أ
