كشفت مصادر في مطار القاهرة الدولي عن وصول ثلاثة محققين فرنسيين، وخبير فني من شركة إيرباص، في وقت مبكر، اليوم الجمعة.
من جانبها أكدت شركة مصر للطيران، في بيان لها أمس الخميس، أن طائرة تابعة لها قادمة من باريس إلى القاهرة قد اختفت عن شاشات الرادار فوق مياه البحر المتوسط، وعلى متنها 66 شخصًا، بينهم 7 من أفراد طاقم الطائرة، و3 أفراد أمن، وطفل ورضيعان.
وعقد على إثر الحدث مجلس الأمن القومي المصري اجتماعاً برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وناقش أزمة اختفاء الطائرة، ووقرر مجلس الأمن القومي مواصلة جهود البحث من خلال الطائرات والقطع البحرية المصرية، والعمل على كشف ملابسات اختفاء الطائرة في أسرع وقت بالتعاون مع فرنسا واليونان.
كما قرر المجلس قيام الحكومة بتقديم كافة أوجه المساعدة لعائلات ركاب وأفراد طاقم الطائرة المصرية، كما وجه المجلس مركز أزمات مصر للطيران بمتابعة تطورات الموقف، والإعلان عما يستجد من معلومات.
المصدر:رويترز