استقبل الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الشاعر الكبير فاروق جويدة ، لدي وصوله مبني ماسبيرو للتحدث في الصالون الثقافي.
ويحل الشاعر الكبير فاروق جويدة ضيفاً علي صالون ماسبيرو الثقافي السادسة والنصف مساء ً.
يتحدث الشاعر والكاتب الكبير عن رحلته الأدبية والصحفية وإسهاماته في المجال العام عبر عقود من الإبداع والحضور.
كما يتحدث ضيف صالون ماسبيرو الثقافي عن صداقاته مع كبار نجوم القوة الناعمة المصرية .. من الموسيقار محمد عبد الوهاب إلي الدكتور أحمد زويل ، ومن الشاعر نزار قباني إلي الأستاذ محمد حسنين هيكل ، ومن أم كلثوم إلي مجدي يعقوب.
وقال الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام : إن الشاعر الكبير الأستاذ فاروق جويدة هو واحد من كبار أعلام بلادنا ، وهو رمز رفيع في باقة رموز قوتنا الناعمة ، ووجوده في صالون ماسبيرو الثقافي إطلالة مهمة وإضافة كبري لمسيرة الصالون ، ولملايين المشاهدين

