هنأ أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اليوم الخميس، البطل الأولمبي سيف عيسى، بعد تتويجه بجائزة أفضل لاعب في أفريقيا لعام 2025، المقدمة من الاتحاد الأفريقي للتايكوندو، تقديرًا لما قدمه من مستويات مميزة ونتائج بارزة على الساحة القارية والدولية.
وأعرب الوزير عن فخره بهذا الإنجاز الجديد الذي يضاف إلى سجل الرياضة المصرية، مؤكدًا أن ما يحققه أبطال مصر من نجاحات متتالية يعكس حجم التطور الذي تشهده منظومة الرياضة، والدعم الكبير الذي توليه الدولة المصرية للرياضيين المتميزين.
وأشار الوزير إلى أن سيف عيسى يُعد نموذجًا مشرفًا للرياضي المصري، بما يمتلكه من إرادة وعزيمة وانضباط، متمنيًا له دوام التوفيق ومواصلة تحقيق الإنجازات ورفع اسم مصر عاليًا في مختلف البطولات القارية والعالمية.
وأكد الوزير أن وزارة الشباب والرياضة مستمرة في تقديم كل أشكال الدعم للأبطال الرياضيين، في إطار الاستعداد للاستحقاقات المقبلة، وعلى رأسها البطولات الدولية والأولمبية، بما يسهم في الحفاظ على ريادة مصر الرياضية على المستويين الإقليمي والدولي.
المصدر: بيان منشور على صفحة مجلس الوزراء

