ذكر مصدر طبي بمستشفى الفلوجة العام بالعراق، اليوم الثلاثاء، أن نحو 60 شخصًا بينهم كوادر تمريضية سقطوا بين قتيل وجريح في قصف بقذائف الهاون تعرضت له طوارئ المستشفى ومناطق متفرقة من مدينة الفلوجة بمحافظة الأنبار، نحو 110 كم غربي العاصمة بغداد.
قال المصدر: إن طوارئ المستشفى تعرضت اليوم لقصف بعدة قذائف هاون مما أسفر عن مقتل اثنين من الكوادر التمريضية وإصابة 8 آخرين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمستشفى، مشيرًا إلى أن القصف طال أيضا مناطق متفرقة من مدينة الفلوجة مما أدى إلى إصابة 50 آخرين بجروح متفاوتة، وتم نقل الجثتين إلى دائرة الطب الشرعي، فيما يتلقى الجرحى العلاج اللازم بالمستشفى.
تشهد مدينة الفلوجة التي تعد من أبرز مدن محافظة الأنبار، عمليات عسكرية واسعة النطاق بعد سيطرة تنظيم “داعش” الإرهابي عليها منذ عدة أشهر، كما تشهد اشتباكات مسلحة شبه يومية في مناطق متفرقة منها بين الجيش والشرطة الاتحاديين والمجاميع المسلحة.
المصدر: أ ش أ

