16 قتيلًا و12 مصابًا من جراء الاستهدافات الإسرائيلية لمنطقة النبطية جنوبي لبنان
أعلن الدفاع المدني اللبناني مقتل 16 شخصًا وإصابة 12 آخرين جراء الاستهدافات الإسرائيلية لمنطقة النبطية جنوبي لبنان فجر اليوم .
وكانت وكالة الأنباء اللبنانية قد ذكرت أن الطائرات الحربية والطائرات المسيرة الإسرائيلية نفذت سلسلة من الغارات على منطقة النبطية طوال الليل وحتى الصباح، مما أدى إلى تدمير مبان سكنية ومنازل، في حين قصفت المدفعية الإسرائيلية النبطية وضواحيها قبل الفجر.
يأتى هذا فيما أفادت الوكالة صباح اليوم بمقتل جندي لبناني و5 أشخاص على الأقل في غارات إسرائيلية على لبنان على الرغم من اتفاق وقف إطلاق النار الذي تم التوصل إليه أمس بين إسرائيل وحزب الله.
وقالت الوكالة إن جنديا لبنانيا قتل في ضربة إسرائيلية على جنوب لبنان.
وفي وقت سابق، ذكرت الوكالة الوطنية للإعلام أن 5 أشخاص على الأقل قُتلوا في غارة جوية إسرائيلية استهدفت بلدة عربصاليم جنوب لبنان صباح اليوم السبت.
وفي وقت لاحق، أفادت وسائل إعلام لبنانية بأن إسرائيل نفذت سلسلة غارات جوية على برج قلاويه والنبطية الفوقا وكفررمان وكفرجوز بجنوبي لبنان.
