أكدت اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، أنها رفعت ملف اللاعب التونسي فرجاني ساسي بالكامل للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، للفصل في موقف اللاعب الذي لم يستكمل عقده مع النادي حتى انتهاءه بنهاية الموسم الحالي في مصر وفقا لبنود تعاقده.
وتستند لجنة الزمالك في شكواها إلى خطاب اتحاد الكرة للنادي الذي يؤكد أن الموسم الحالي سوف ينتهي يوم ٢٦ أغسطس المقبل، وكذلك نظام “تي ام اس” التابع للفيفا والذي جاء فيه انتهاء الموسم في مصر في نفس الموعد الذي حدده اتحاد الكرة.
وأكدت لجنة إدارة الزمالك – في بيان لها اليوم الجمعة – أنها أودعت كامل مستحقات اللاعب المتبقية في حسابه الخاص خلال المدة القانونية، بعد خصم قيمة الضرائب وفقا للقوانين المصرية والجزاءات الموقعة على اللاعب من المجالس السابقة، وذلك وفقا للائحة النادي مثل كل اللاعبين.
وكان نادي الزمالك قد أخطر فرجاني ساسي بسداد كافة مستحقاته وأبلغه بضرورة الانتظام في التدريبات مع الفريق حتى نهاية عقده بنهاية الموسم، ولكن اللاعب غادر للانضمام لمنتخب بلاده قبل موعد الأجندة الدولية ولم يعد بعد ذلك للنادي في الموعد المحدد، وأرسل عن طريق المحامي الخاص به ما يفيد أن الموسم انتهى بالنسبه له يوم ٣٠ مايو الماضي.
المصدر : أ ش أ

