حقق فريق لايبزيج الألماني، فوزا ثمينا على ضيفه على ريال مدريد الإسباني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، ليلحق الهزيمة الأولى هذا الموسم بالنادي الملكي في مختلف المسابقات.
وسجل أهداف لايبزيج جوسكو جفاريدول، كريستوفر نكونكو، وتيمو فيرنر في الدقائق (13، 18، 81)، بينما سجل لريال مدريد فينيسيوس جونيور في الدقيقة 44، ورودريجو من ركلة جزاء في الدقيقة (90+4).
وبهذه الهزيمة تجمد رصيد ريال مدريد عند 10 نقاط في صدارة المجموعة السادسة، بينما رفع لايبزيج رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثاني.
وفي نفس التوقيت ولحساب نفس المجموعة ، تعادل سيلتيك الأسكتلندي مع ضيفه شاختار دونيتسك الأوكراني بهدف لمثله.
وسجل جيورجيوس جياكوماكيس لاعب سيلتك هدف فريقه بالدقيقة 34، وتعادل شاختار عن طريق ميخايلو مودريك بالدقيقة 58.
بهذه النتيجة ارتفع رصيد سيلتك إلى نقطتين في المركز الرابع الأخير في المجموعة، كما ارتفع رصيد شاختار إلى 7 نقاط في المركز الثالث.
المصدر: أ ش أ

