أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني، اليوم الاثنين ، اتفاقه بالتراضي مع الدولي البرتغالي “رافاييل جيريرو” على عدم تجديد تعاقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، ليكتفي بالمدة التي قضاها داخل جدران “النادي البافاري”.
وقال عضو مجلس الإدارة للشؤون الرياضية ببايرن ميونخ “ماكس إيبرل”- عبر الموقع الرسمي للنادي- “نود أن نعرب عن خالص شكرنا لرافا على الوقت الذي أمضاه معنا؛ لقد كان دائماً لاعباً يمكن الاعتماد عليه داخل الملعب، وشخصية تثري غرف الملابس”.
وأضاف إيبرل أن المحادثات مع اللاعب كانت بناءة ومبنية على الثقة والتفاهم المتبادل، مشيراً إلى أن التركيز منصب حالياً، وبمشاركة اللاعب، على تحقيق أهداف الفريق فيما تبقى من منافسات الموسم.
وكان اللاعب البرتغالي صاحب ال 32 عاماً قد انضم إلى صفوف بايرن ميونخ في صيف عام 2023 في صفقة انتقال حر قادماً من غريمه بروسيا دورتموند، وتُوج مع الفريق البافاري بلقب الدوري الألماني مرة واحدة، وكأس السوبر المحلي مرة واحدة، حيث شارك جيريرو في 89 مباراة مع بايرن ميونخ حتى الآن، أظهر خلالها مرونة تكتيكية كبيرة باللعب في مركزي الظهير وخط الوسط، حيث سجل 12 هدفاً وقدم 8 تمريرات حاسمة؛ وعلى الصعيد الدولي، خاض اللاعب 65 مباراة مع المنتخب البرتغالي سجل خلالها 4 أهداف، وساهم في التتويج ببطولتي كأس أمم أوروبا (يورو 2016) ودوري الأمم الأوروبية (2019)، بالإضافة إلى مشاركته في نسختي كأس العالم 2018 و2022.
المصدر: أ ش أ

