التقى الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى، بعدد من مقاتلي المنطقة الجنوبية العسكرية ، بحضور الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة ، وذلك فى إطار سلسلة اللقاءات التى تقوم بها القيادة العامة للقوات المسلحة للوقوف على الحالة المعنوية والكفاءة القتالية للمقاتلين .
وألقى اللواء أركان حرب أسامة سمير عبد اللطيف قائد المنطقة الجنوبية العسكرية كلمة أشار فيها إلى الدعم الذي توليه القيادة العامة للقوات المسلحة للمنطقة الجنوبية العسكرية، مؤكداً حرص المقاتلين على الارتقاء بالمستوى التدريبي وصولاً لأعلى درجات الجاهزية والكفاءة القتالية ليكونوا قادرين على تنفيذ كافة المهام التي توكل إليهم بكفاءة وإقتدار .
وألقى الفريق أول عبد المجيد صقر كلمة نقل خلالها تحيات وتقدير السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لرجال المنطقة الجنوبية العسكرية ، مشيراً إلى ضرورة الحفاظ على أعلى معدلات الكفاءة والإستعداد القتالي العالي والإرتقاء بالمستوى المهاري والبدني للفرد المقاتل ، كما أوصى بالحفاظ على الأسلحة والمعدات وتعظيم الاستفادة منها لتظل القوات المسلحة في أعلى درجات اليقظة والاستعداد لتنفيذ أي مهمة تسند إليها تحت مختلف الظروف.
وأكد أهمية مواصلة البحث والإطلاع للإرتقاء بمستوى الوعى لأفراد القوات المسلحة ليكونوا على دراية تامة بكل ما يدور حولهم من أحداث ومتغيرات على كافة الأصعدة..كما شاركهم تناول وجبة الغداء، مشيداً بالجهود المبذولة فى الحفاظ على الوطن وصون مقدراته .
المصدر: الصفحة الرسمية للمتحدث العسكرى – فيسبوك

