الرئيس السيسى يتلقى قادة القوات المسلحة ويعرب عن تقديره لما تقوم به القوات المسلحة من جهود لحماية الوطن
أعرب الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة عن تقديره لما تقوم به القوات المسلحة من جهود لحماية الوطن وصون مقدساته.
جاء ذلك خلال لقاء الرئيس السيسي بقادة القوات المسلحة، بحضور الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وقادة الأفرع الرئيسية،
وبدأ اللقاء بتقديم الرئيس السيسي التهنئة للقوات المسلحة بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان، موجهاً التحية لأرواح شهداء الوطن الأبرار التي أنارت الطريق بكل العزة والفخر لاستكمال مسيرة العطاء بكافة ربوع الدولة المصرية في جميع المجالات.
وقال المتحدث الرسمي باسم الرئاسة السفير محمد الشناوي، إن اللقاء تناول عدداً من الموضوعات والقضايا ذات الأهمية على الصعيدين الدولي والإقليمي، كذلك استعراض ما تقوم به القوات المسلحة من مهام لدعم ركائز الأمن القومي المصري على كافة الاتجاهات الإستراتيجية.
جاء ذلك بعد أداء الرئيس السيسي صلاة الجمعة اليوم بمسجد المشير طنطاوي، والتي تأتي تزامناً مع احتفالات مصر والقوات المسلحة بذكرى انتصارات العاشر من رمضان، وذلك بحضور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وعدد من الوزراء والمحافظين وقادة الأفرع الرئيسية وقادة القوات المسلحة والشرطة المدنية، وعدد من الضباط وضباط الصف وجنود القوات المسلحة.
المصدر: بيان من الرئاسة

