الدفاع المدني بغزة يحذر من العودة لمناطق انسحب الاحتلال الإسرائيلي منها خوفا من انفجار مخالفات عسكرية
2024-05-31
حذر الدفاع المدني في غزة، سكان جباليا، شمالي القطاع، من العودة إلى المناطق التي انسحب منها جيش الاحتلال الإسرائيلي؛ تخوفا من انفجار مخلفات عسكرية.
وقال رائد دهشان، مدير الدفاع المدني بقطاع غزة، في تصريح لقناة “الحرة” الأمريكية، اليوم الجمعة، إن فرق الإنقاذ باشرت في انتشال الجثث من تحت الأنقاض بعد خروج الآليات الإسرائيلية وتمركزها على الحدود الشرقية.
وفي السياق، أعلن مستشفي العودة في جباليا، استقبال المرضي والجرحي من جديد بعد انسحاب القوات الإسرائيلية من محيطه.
وكان المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أفيخاي أدرعي قد صرح، في وقت سابق اليوم، انسحاب قواته من جباليا في شمال قطاع غزة بعد “استكمال مهمتها”، وذلك على حد قوله.
المصدر : أ ش أ
