الداخلية: استشهاد ضابط وإصابة 3 آخرين.. ومصرع 7 عناصر إرهابية بالأميرية
أعلنت وزارة الداخلية- من خلال بيان صادر لها مساء يوم الثلاثاء- عن استشهاد ضابط ، وإصابة آخر وفردين من قوات الشرطة، في تبادل إطلاق نار مع عناصر إرهابية، خلال مداهمة وكر لهم بمنطقة الأميرية بالقاهرة.
وكانت قد وردت معلومات لقطاع الأمن الوطنى عن وجود خلية إرهابية يعتنق عناصرها المفاهيم التكفيرية تستغل عدة أماكن للإيواء بشرق وجنوب القاهرة كنقطة إنطلاق لتنفيذ عمليات إرهابية بالتزامن مع أعياد أبناء الطائفة المسيحية، حيث تم رصد عناصر تلك الخلية والتعامل معها،مما أسفر عن مصرع سبعة عناصر إرهابية ، عثر بحوزتهم على (6 بنادق آلية،4 سلاح خرطوش،وكمية كبيرة من الذخيرة مختلفة الأعيرة).
وفى ذات الإطار تم تحديد أحد مخازن الأسلحة والمتفجرات بمنطقة المطرية والتى كانوا يعتزمون إستخدامها فى تنفيذ مخططهم الإرهابى وبإستهدافه عثر على (4 بنادق آلية- كمية من الذخيرة).
المصدر: صفحة وزارة الداخلية على الفيس بوك
