الاحتلال الإسرائيلى يستهدف محيط تل الأحمر الشرقى فى ريف القنيطرة بقذائف المدفعية
استهدفت قوات الاحتلال الإسرائيلي بالمدفعية، اليوم الخميس، محيط تل الأحمر الشرقي بريف القنيطرة الجنوبي.
وذكرت وكالة الأنباء السورية “سانا” ، أن قوات الاحتلال أطلقت قذيفتين مدفعيتين باتجاه محيط تل الأحمر الشرقي دون وقوع إصابات.
وكانت قوات الاحتلال اعتقلت أول أمس الثلاثاء، مواطناً أثناء رعيه الأغنام غرب بلدة الرفيد بريف القنيطرة الجنوبي، واقتادته إلى داخل الجولان السوري المحتل، قبل أن تفرج عنه بعد عدة ساعات من اعتقاله.
ويواصل الاحتلال الإسرائيلي انتهاك اتفاق فض الاشتباك لعام 1974، عبر توغلاته المتكررة في الجنوب السوري، ومداهمة منازل المدنيين واعتقالهم، وتجريف الأراضي، وتنفيذ اعتداءات بالقذائف وغيرها.
وتطالب سوريا باستمرار بخروج الاحتلال الإسرائيلي من أراضيها، مؤكدة أن جميع الإجراءات التي يتخذها باطلة ولاغية، ولا يترتب عليها أي أثر قانوني وفقاً للقانون الدولي، كما تدعو المجتمع الدولي إلى الاضطلاع بمسؤولياته، وإلزام إسرائيل بالانسحاب الكامل من الجنوب السوري.
المصدر: وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ)
