واصل أولمبياكوس الذى يضم بين صفوفه المهاجم المصرى أحمد حسن كوكا انتصاراته فى الدوري اليونانى بتخطي ضيفه فريق أوفى كريت بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأحد على ملعب “كارايسكاكيس”، ضمن منافسات الجولة الـ21 من المسابقة.
شارك أحمد حسن كوكا فى المباراة مع أولمبياكوس بديلاً، بداية من الدقيقة 70، بعد دخوله بدلاً من الهداف المغربي يوسف العربي.
أنهى أولمبياكوس الشوط الأول من اللقاء متفوقا بثنائية نظيفة سجلها كل من يان مفيلا ويورجوس ماسوراس فى الدقيقتين 19 و37 وألغت تقنية الفيديو “فار” هدف ثالث للمهاجم المغربي يوسف العربي.
وفى الشوط الثاني، نجح يوسف العربي فى تسجيل ثالث أهدف أولمبياكوس فى الدقيقة 68 من زمن اللقاء، وأهدر فورتونيس ركلة جزاء لأولمبياكوس فى الدقيقة 80.
وعزز أولمبياكوس صدارته لجدول ترتيب الدوري اليونانى برصيد 57 نقطة متفوقا بفارق 17 نقطة عن أقرب ملاحقيه فريق باوك الذى يضم بين صفوفه عمرو وردة صاحب الـ 40 نقطة، بعد تعادله مع فريق أبولون بنتيجة 2 – 2 فى وقت سابق من اليوم.
افتتح عمرو وردة التسجيل فى شباك أبولون بالدقيقة 29 من عمر الشوط الأول، قبل أن يسجل سافاس تسابوريس ظهير أبولون هدف التعادل في شباك أصحاب الأرض في الدقيقة 52.
وسجل مارك فيرنانديز الهدف الثانى في شباك باوك في الدقيقة 81، ولكن لم ينتظر سفيرير إنجي إنجاسون مدافع أصحاب الأرض كثيرا ليخطف التعادل بتسجيل الهدف الثانى في الدقيقة 88 من عمر المباراة لتنتهي بالتعادل الإيجابى بنتيجة 2-2.
احتفظ باوك بوصافة جدول ترتيب الدوري اليوناني برصيد 41 نقطة، كما احتفظ أبولون بالمركز التاسع برصيد 20 نقطة.
المصدر: وكالات

