أعلنت هيئة الأركان العامة للجيش الأوكرانى ، اليوم الخميس ، تسجيل 110 اشتباكات قتالية على طول الخطوط الأمامية للجبهة مع الجيش الروسى أخر 24 ساعة.
وذكرت الهيئة في بيان (نقلته وكالة أنباء “يوكرين فورم” الأوكرانية الرسمية) أن أغلب هذه الاشتباكات وقعت في قطاع بوكروفسك الاستراتيجى؛ حيث صدت القوات الأوكرانية 33 هجومًا للروس.
وأضاف البيان أن الجيش الروسي نفذ هجمات صاروخية و81 غارة جوية على مواقع الوحدات والبلدات الأوكرانية وأسقط 121 قنبلة جوية موجهة ولم يتم الكشف عن وجود أي مجموعات هجومية للروس فى قطاعى فولين وبوليسيا.
وتابع البيان أن قوات الدفاع الأوكرانية تواصل عملياتها في إقليم كورسك في حين نفذ الجيش الروسي بالأمس 16 غارة جوية وأسقط 21 طائرة بدون طيار وأطلق 463 مرة منها 36 من قاذفات صواريخ متعددة بينما صد المدافعون الأوكرانيون 18 هجومًا من جانبهم.
المصدر: أ ش أ

