حقق يوفنتوس الإيطالي فوزا كبيرا على الوداد المغربي بنتيجة 4ـ1 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم /الأحد/ علي ملعب لينكولن فاينانشال فيلد في إطار الجولة الثانية للمجموعة السابعة ببطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم والمقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
سجل رباعية يوفنتوس كل من: عبدالمنعم بوطويل لاعب الوداد بالخطأ في مرماه بالدقيقة السادسة، وكينان يلديز هدفين في الدقيقتين 16 و69، ودشان فلاهوفيتش في الدقيقة 94 من ركلة جزاء، بينما أحرز تيمبينكوسي لورش هدف الوداد في الدقيقة 25.
وحقق يوفنتوس الفوز في الجولة الأولى على العين الإماراتي بخماسية نظيفة ليرفع رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة ويضع قدما في دور الستة عشر بمونديال الاندية، بينما تكبد الوداد الهزيمة الثانية بعد الخسارة في الجولة الأولى أمام مانشستر سيتي بهدفين نظيفين ليتذيل الفريق المغربي المجموعة بدون أي رصيد من النقاط ويقترب من وداع البطولة رسميا في انتظار نتيجة مواجهة مانشستر سيتي أمام العين فجر غد الاثنين في الجولة الثانية.
وسيواجه يوفنتوس في الجولة الثالثة نظيره مانشستر سيتي، بينما سيلعب الوداد أمام العين يوم الخميس المقبل.
أ ش أ