تنظم دار الأوبرا المصرية، برئاسة الدكتور علاء عبدالسلام، معرضا بعنوان “همسات من الطبيعة” للفنان الدكتور صفوت شاكر شنودة، وذلك فى السادسة مساء بعد اليوم الأحد بقاعة زياد بكير في المكتبة الموسيقية بالأوبرا.
وذكرت دار الأوبرا المصرية – فى بيان – أنه من المقرر أن تستمر فعاليات المعرض حتى يوم الأربعاء الموافق 30 أبريل الجارى، لافتة إلى أن المعرض يضم حوالي 20 عملا فنيا متنوعا مستوحى من الطبيعة ومنفذ بخامات مختلفة منها الزجاج ، الألوان الزيتية ، مواد البناء كالرمل والأسمنت وغيرها.
وأشارت الأوبرا إلى أن الدكتور صفوت شاكر طبيب عيون حاصل على ماجيستير طب وجراحة وليزر العيون من كلية طب قصر العينى جامعة القاهرة، شغف بالرسم فى المرحلة الإعدادية فأصبحت هوايته المفضلة واستمر حبه وتعلقه بالتشكيل حتى الوقت الحالى .
المصدر: أش أ